Ingredienti:
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- 500 gr di farina Russello Puntara
- 300 ml di acqua tiepida
- 12 gr di lievito di birra fresco
- 5 gr di sale
- 50 ml di olio d’oliva
Procedimenti:
- Prendete il lievito e scioglietelo in una parte dell’acqua tiepida (circa 50 ml).
- Versate la farina su un piano a fontana e ricavate un buco al centro dove verserete il lievito sciolto.
- Cominciate ad impastare unendo poco alla volta il resto dell’acqua tiepida.
- Continuando a impastare, aggiungete l’olio e, quando l’impasto sarà quasi pronto, mettete il
pizzico di sale. - Una volta ottenuto un panetto compatto e liscio, copritelo con la pellicola e lasciatelo lievitare per
almeno un paio d’ore. - Passato il tempo di lievitazione, stendete l’impasto sottile nelle teglie, condite a piacere e infornate
a 200° per circa 20 min.