
Panini di semola di grano duro con le olive
Ingredienti: 1 kg di farina di grano Russello “Puntara” 20 gr di lievito di birra 20 gr di sale un cucchiaio di olio d’oliva
Ingredienti: 1 kg di farina di grano Russello “Puntara” 20 gr di lievito di birra 20 gr di sale un cucchiaio di olio d’oliva
INGREDIENTI 1 kg Farina Multicereali e Multisemi linea Eva Acqua: 550 ml Olio Extravergine: 30g Lievito: 35g Sale: 20 gr PER IL CONDIMENTO: Salsa di
Ingredienti 1 kg di farina di grano Russello Puntara 350/400 ml di acqua 20 gr di sale 6 gr di lievito di birra fresco Procedimento Versare
Ingredienti: 500 gr di farina Russello Puntara 300 ml di acqua tiepida 12 gr di lievito di birra fresco 5 gr di sale 50 ml